ein Toffifee!
Schoko Toffifeemuffins
Süße kleine Überraschungen
- 2 Eier
- 100 g Zucker
- 100 ml Öl
- 250 ml Buttermilch
- 200 g Mehl
- 60 g Mandeln
- 4 EL Kakaopulver
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 12 Toffifee
zum verzieren
- 100 g Kuvertüre
- nach Belieben Haselnüsse
Bereitet euch als erstes eure Muffinformen oder euer
Muffinblech vor und heizt den Ofen auf 180° = Oberunterhitze auf.
Wenn sich alles verbunden hat lasst ihr langsam das
Mehl, die Mandeln, das Kakaopulver und das Backpulver hinein rieseln.
Dann füllt ihr den Teig in eure Förmchen und legt in jeden
Muffin ein Toffifee hinein, dieses drückt ihr nur leicht mit dem Finger nach
unten, es sinkt später von alleine.
Nun können eure Muffins auch schon in den Ofen, für ca. 30
Minuten.
Anschießend lasst ihr sie auf Zimmertemperatur abkühlen.
Dann könnt ihr sie noch nach Belieben verzieren.
Dann könnt ihr sie noch nach Belieben verzieren.
Ich habe sie mit Schokolade überzogen und mit gehackten Haselnüssen verziert.
Liebe Grüße und viel Spaß beim Nachmachen, wünscht Sabine