Es ist Zeit für ein neues Basic-Rezept, wir haben hier einen super schnellen, super einfachen und natürlich super leckeren Blitz-Biskuit für euch.
Blitz-Biskuit
super schnell zubereitet
Das braucht ihr dafür
- 4 Eier getrennt
- 80 g Zucker
- 130 g Mehl
- 1/2 P. Backpulver
Und so geht´s
Zuerst heizt ihr euren Backofen auf 200 Grad Ober und Unterhitze vor.Dann schlagt ihr euer Eischnee auf höchster Stufe auf, lasst dabei langsam den Zucker einrieseln.
Dann schlagt ihr kurz das Eigelb unter so das eine feste Masse entsteht.
Nun siebt ihr das Mehl und das Backpulver unter und hebt das ganze vorsichtig unter die Eischneemasse.
Jetzt gebt ihr euren Teig in eine vorbereitete Backform und schiebt diese für ca. 12 Minuten in den Backofen.
Anschließend lasst ihr euren Biskuit abkühlen, schon ist er bereit zur Weiterverarbeitung. Ihr könnt ihn ganz nach Euren Wünschen belegen.
Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachmachen
Eure Törtchenbäcker
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen